Real Sociedad vs Celta de Vigo en VIVO – Liga BBVA 2013-2014

En la fecha 14 del fútbol español, la Real Sociedad de Carlos Vela quiere aprovechar su condición de local y salir con los tres puntos cuando reciban al Celta de Vigo en el estadio Anoeta.

La Real Sociedad busca regresar al protagonismo por que en esta temporada no han obtenido los resultados que la afición hubiese querido, en liga tienen 4 victorias por igual numero de derrotas y 5 empates, por lo que necesitan los 3 puntos en esta jornada para conseguir tranquilidad de cara a los siguientes partidos.

El equipo de Celta con 12 unidades en liga se encuentran en la parte baja de la tabla, registran 7 derrotas por 3 empates y victorias, si pretenden seguir en la liga BBVA necesitan sumar la mayor cantidad de puntos posibles, este sábado lo pueden lograr ya que la Real Sociedad no esta en su mejor momento, no se observa un equipo como en la temporada pasada.

El horario para ver el partido Real Sociedad vs Celta de Vigo en Vivo se jugará en punto de las 11:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por GolTvCanal+Liga y ESPN en VIVO. Además podrás ver la repetición, los goles, el link, el canal y el resultado de Real Sociedad vs Celta – fútbol español en Vivo Online.
Vía: FA.

Ver Real Sociedad vs Celta en Vivo por Internet
Estadio: Anoeta
Día: 23 Noviembre 2013
Horario:
– 18:00 hrs. (España)
– 11:00 hrs. (México / Centroamérica)
– 12:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 13:00 hrs. (Bolivia)
– 14:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 15:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *