Necaxa vs Zacatepec en Vivo – Ascenso MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Necaxa vs Zacatepec en Vivo 2014

El tercer partido de la jornada se jugará este sábado en la cancha del estadio Victoria de Aguascalientes, en punto de las 16:00 horas tiempo del centro de México Necaxa vs Zacatepec en Vivo se enfrentan por la fecha tres del torneo Apertura 2014, SKY en Vivo trasmitirá el duelo, el minuto a minuto y el resultado totalmente gratis.

Mineros de Zacatecas al vencer este viernes a Lobos BUAP momentáneamente se coloca en la primera posición con 7 unidades, para mantenerse en esta circunstancia deben esperar el resultado final de Atlante y Coras Tepic que tienen 4 puntos y este 02 de Agosto también tendrán actividad.

El conjunto local previo al partido está ubicado en el noveno sitio con solo 3 puntos, en la fecha uno golearon a Celaya por marcador de 4 – 3, sin embargo el cuadro de Zacatecas en la jornada dos supero a los rayos por 2 goles a 0, Necaxa es un equipo importante del fútbol mexicano que pretende regresar a la Liga MX, para lograrlo debe mejorar y regresar al camino del triunfo, esta tarde contarán con el apoyo de su afición por lo que todo parece que el triunfo será para ellos.

Los cañeros de Zacatepec por su parte pasan por un momento gris en las últimas semanas, dos derrotas y solo un empate es el resumen total que registran tanto en Copa como en liga de Ascenso MX, se presentaron con derrota en el torneo Apertura frente a Tepic, 1 – 1 posteriormente contra Correcaminos empataron en el estadio Centenario, mientras que frente a Tijuana fueron goleados 3 – 1 el pasado 29 de Julio.