Monterrey vs San Luis en Vivo Copa MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Monterrey vs San Luis en Vivo 2014

En punto de las 21:00 horas tiempo del centro de México, Monterrey vs San Luis en Vivo se enfrentan en el estadio Tecnológico Universitario en actividad de la Copa MX Apertura 2014, por medio de planeta fútbol en SKY en vivo se podrá ver el partido, recordemos que Online roja directa y justin tv emiten la señal, el resumen, todos los goles y el minuto a minuto de fútbol en vivo por internet.

Se juega la cuarta jornada en la Copa MX 2014, en estos instantes también se presentarán dos encuentros más, por un lado en la cancha del estadio Cliente en Tijuana, Baja California, México, Xolos recibe a Coras Tepic por el sector tres, mientras que en el estadio Banorte en Culiacán, Dorados de Sinaloa se enfrentará a Leones Negros de la U de G.

¿Cómo llegan los equipos previo al inicio del partido de vuelta? Rayados de Monterrey que aún no convence en el torneo de Liga MX se instala en casa después de ganar sobre Puebla en este mismo escenario por resultado final de 1 – 0, anteriormente empato sin goles en la ida frente al conjunto potosino que hoy se presenta en condición de visitante.

Atlético San Luis por su parte su paso en Copa MX es igual de bueno que la actividad registrada en liga de ascenso 2014, por el momento lidera el grupo 2 con 6 unidades, se mantiene invicto al acumular dos empates y un triunfo, Mérida en su torneo principal es su reciente victima al ser superado por resultado final de 2 goles a 1,  el excelente trabajo les permite estar ubicados en la tercera posición general de la clasificación.