Monterrey vs Raja Casablanca Mundial de Clubes – Resumen y goles del partido

Publicado por CsrCardoso en

Goles tiempo Regular:

Rayados de Monterrey de México este sábado se enfrento a Raja Casablanca en partido de Mundial de Clubes 2013, este evento que reúne a los equipos mas destacados del mundo se desarrolla en Marruecos por lo que el equipo marroquí no podía desaprovechar el apoyo de su afición.

Se suma un fracaso mas para equipo mexicano en este año, Monterrey no pudo avanzar a la fase semifinal del torneo al perder 2 goles a 1 ante el equipo local, los rayados dejaron a un lado la liga MX apostando todo por el mundial de clubes y una ves mas quedan eliminados, confirmando así el mal desempeño mostrado todo este fin de año.

Aprovechando el notorio apoyo de su publico, Raja Casablanca se adelanto en el marcador cuando Monterrey ligeramente dominaba el encuentro, fue hasta el minuto 53 cuando los visitantes empataron el juego, 1 a 1 fue el marcador final durante el tiempo regular.

El duelo se definió en tiempo extra, al minuto 95 del juego ya en la primera parte del tiempo complementario, Raja Casablanca anoto el gol del triunfo aprovechando un tiro de esquina, tanto que le da la oportunidad de enfrentarse a Atlético Mineiro de Ronaldinho.

Te presentamos todos los goles y resumen del partido en vídeo alojado en YouTube para que revivas lo mejor de este encuentro internacional, el resultado final es 2 – 1 a favor del equipo local.

Gol de Raja Casablanca (2 – 1) Tiempo Extra

Gol de Monterrey (1 – 1):