México vs Altamira en VIVO – Amistoso Nacional 2013

El horario del México vs Altamira se jugará en punto de las 10:30 horas México y no será transmitido por ninguna cadena de televisión y seguramente tampoco abra transmisión en radio, aunque seguramente se podrá ver el resumen en los diferentes noticieros de Televisa Deportes y Azteca Deportes en VIVO. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de México vs Altamira Fútbol Online.
Vía: FA.

Ver México vs Altamira Online en HD
Estadio: Centro de Alto Rendimiento
Día: 26 Octubre 2013
Horario:
– 17:30 hrs. (España)
– 10:30 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 11:30 hrs. (Bolivia / Paraguay)
– 12:30 hrs. (Chile / Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *