Mérida vs Celaya en Vivo Ascenso MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Mérida vs Celaya en Vivo 2014

Jornada siete en la Liga de Ascenso MX 2014, la actividad deportiva se reanuda este sábado, los partidos Mérida vs Celaya en Vivo y Estudiantes de Altamira vs Correcaminos en punto de las 18:00 horas continúan el espectáculo de fútbol mexicano, en el viernes botanero se presentaron los duelos entre Atlante contra Atlético San Luis y Coras Tepic frente a Lobos BUAP por lo cual tres enfrentamientos se esperan para cerrar una fecha más.

Alebrijes vs Zacatepec en el estadio Benito Juárez a las 19:00 horas se enfrentan, Irapuato recibe a Mineros de Zacatecas en igual horario, para cerrar la fecha siete del campeonato Dorados de Sinaloa en la cancha del Banorte Stadium recibirá a Necaxa, todos los partidos se podrán ver por Internet en roja directa, oficialmente SKY y Univision TDN emitirán la señal en vivo, el resumen y el minuto a minuto.

Venados de Mérida llega al encuentro motivado después de vencer milagrosamente a Pumas de la UNAM en Copa MX, recordemos que el conjunto del sureste mexicano se encuentra en la última posición de la clasificación general, por lo cual es fundamental aprovechar la condición de local para acumular tres unidades y así salir del fondo de la tabla, en caso de salir con la victoria registrarían su segundo triunfo en el torneo Apertura 2014, la goleada por marcador final de 4 goles a 2 frente a Alebrijes de Oaxaca es el único resultado a su favor, en el resto de los compromisos fueron superados.

Los toros del Celaya por su parte pasan por momentos similares, dos unidades más es la única diferencia entre ambos clubes, con 5 puntos el cuadro guanajuatense está ubicado en el lugar 12, 3 derrotas, 2 empates y solo una victoria es el resumen total del mal inicio por el que pasan, con los pronósticos en su contra este 30 de agosto buscaran dar la sorpresa en territorio ajeno.