Mérida vs Atlante en Vivo – Ascenso MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Mérida vs Atlante en Vivo 2014

Con resultado final de 4 goles a 2 venados pierden en casa este sábado 16 de Agosto del 2014, el partido Mérida vs Atlante en Vivo celebrado en la cancha del estadio Olímpico Carlos Iturralde Rivero corresponde a la fecha cinco de la Liga de Ascenso MX Torneo Apertura 2014, las acciones iniciaron en punto de las 18:00 horas tiempo del centro de México y fue transmitido por medio de SKY en Planeta Fútbol que también por internet se pudo seguir el minuto a minuto.

El partido lo comenzó ganando el conjunto local, al minuto 50 José Luis López Monroy adelanto el marcador a favor de venados, minutos después el declive del equipo dirigido por Juan Carlos Chávez Zárate comenzaría, al 62′, 64′ y 71′ los potros de hierro del Atlante prácticamente sentenciaron el duelo a su favor, los goles visitantes fueron obra de Estrada, Maldonado y Uscanga.

10 minutos después del ultimo tanto Ulices Briceño regresó los ánimos para Mérida al dejar momentáneamente el marcador parcial 3 – 2, sin embargo el tiempo no le alcanzó al equipo del sureste mexicano y finalmente la escuadra de Cancún definió todo en el tiempo agregado, el primer anotador de los potros en este partido volvió a hacerse presente para dejar el resultado final 4 – 2, en los últimos instantes de este compromiso de la jornada cinco Francisco Javier Estada anotó su segundo gol de la tarde.

Partidos de hoy Ascenso MX 16 Agosto 2014:

El resto de la jornada cinco en la Liga de Ascenso MX Torneo Apertura 2014 se define al finalizar este compromiso, en primer lugar Irapuato vs Atlético San Luis en Vivo se enfrentan en la cancha del estadio Sergio León Chávez, Alebrijes de Oaxaca y Celaya en esos instantes definen su futuro en la clasificación general al enfrentarse en la cancha del Benito Juárez, finalmente Dorados de Sinaloa vs Zacatepec en punto de las 20:00 horas cierran la actividad deportiva en la división de ascenso del fútbol mexicano.