Hernan “Tyson” Marquez Vs Brian Viloria en vivo Online 2012

[LF].- No hubo sorpresas en la ceremonia de pesaje  y todo está listo para  que este sábado en el  Sports Arena de Los Angeles  se produzca la unificación del peso mosca entre el campeón de la Asonciación Mundial de Boxeo (AMB) el mexicano Hernán “Tyson” Márquez y el campeón de la Organización Mundial de Boxeo (OMB) Brian Viloria. Ambos púgiles marcaron el límite de la división  las 122 libras.

El “Tyson” Márquez (33-2-0, 25 ko’s) se enfrentará al “Hawaian Punch” Viloria (31-3-0, 18 ko’s) este sábado, en el Sports Arena de Los Ángeles, encabezando la función de Zanfer y Top Rank que será transmitida en México por la señal de la Casa del Boxeo, Azteca 7. En la contienda, el zurdo mexicano arriesgará su campeonato mundial Mosca AMB, mientras que el derecho estadounidense pondrá en juego su cetro mundial Mosca OMB.

En el combate semi estelar tanto el campeón minimosca de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) el nicaragüense Román “Chocolatito” González  como el  Juan Francisco  Estrada pararon la báscula en las 108 libras.

El horario de la pelea Hernan “Tyson” Marquez Vs Brian Viloria se disputará en punto de las 22:30 horas México y será transmitido en vivo y gratis por Box Azteca 7 Online Canal 7 en Vivo.

Ver “Tyson” Marquez Vs Viloria
Día: Sabado 17 Noviembre 2012
Horario: 

“Box Azteca 7”
– 05:30 (18)(México) 
– 22:30 (México) 
– 23:30 (Colombia – Perú)
– 00:30 (18)(Bolivia)
– 01:30 (18)(Argentina – Chile)
VER ONLINE POR:  
tv.livefutbolplus.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *