Cruz Azul Hidalgo vs Pachuca en Vivo – Copa MX 2014

Publicado por CsrCardoso en

Cruz Azul Hidalgo vs Pachuca en Vivo

En partido con Horario de las 15:00 horas del centro de México, Cruz Azul Hidalgo recibe a Pachuca por el segundo duelo de la fase de grupos de la Copa MX 2014, en el primer enfrentamiento los dos conjuntos igualaron a un gol por lo que esta tarde se definirá quien es mejor en el estadio 10 de Diciembre.

Es el segundo encuentro de ambos en el Torneo de Copa del futbol mexicano en vivo, Pachuca el pasado miércoles no aprovecho la condición de local que poseía por lo que este martes en Hidalgo estará obligado a sacar un resultado positivo que lo mantenga vivo en la competición.

Los tuzos de Pachuca por fin ganaron en casa después de un largo tiempo en la Liga MX, por lo cual vienen motivados a este partido y por todas las vías buscaran repetir la formula que les dio el triunfo el sábado pasado frente a Tijuana por marcador final de 2 goles a 1.

Por su parte Cruz Azul Hidalgo en la semana anterior le saco el empate a los hidalguenses en los últimos minutos del partido, Ismael Valadéz Arce fue el encargado de concretar el gol a minuto 87, esta tarde con el publico a su favor buscarán la victoria que los catapulte a lo mas alto del grupo que comanda Monterrey que mas tarde se enfrenta a Altamira en el estadio Deportivo Sur de  Tamaulipas.

La transmisión del partido en vivo Cruz Azul Hidalgo vs Pachuca es por TDN Univision deportes en vivo para todo el mundo, mientras que TV futbol adicción y justin tv futbol en vivo retransmiten todo el futbol en vivo por Internet.