Cristian Mijares Vs Rafael Marquez – en vivo 2012 Online

[LF].- Este sábado en el Arena Ciudad de México se enfrentarán los ex campeones mundiales mexicanos Rafael Márquez y Cristian Mijares en lo que será el combate estelar de la velada que también contará con el combate entre Edgar Sosa y el japonés Myung Ho Lee.

En la contienda pactada a 12 vueltas estará en juego el Campeonato Plata del Consejo Mundial de Boxeo (CMB), dentro de la división supergallo, donde el triunfador se pondrá en la antesala de disputar un campeonato universal a principios del próximo año.

La contienda entre Márquez y Mijares ya es considerada por los expertos como interesante, pareja y por cuestión de estilos será muy disputada y sin un claro favorito.

Y es que ambos son veteranos, de gran experiencia y roce internacional, excampeones mundiales, derecho contra zurdo, peleadores cerebrales y de grandes recursos arriba del ring.

Rafael Márquez (41-7-0, 37 KO’s) y Cristian Mijares (46-6-2, 21 KO’s) representan, uno a otro, un serio obstáculo en sus respectivas aspiraciones para volver a recibir una nueva oportunidad titular.

El horario de la pelea Cristian Mijares Vs Rafael Marquez se disputará en punto de las 22:30 horas México y será transmitido en vivo Online y gratis por Box Azteca 7 en VIVO Canal 7.

Ver Cristian Mijares Vs Rafael Marquez
Sabado 27 Octubre 2012
Horario: 

“Box Azteca 7”
– 22:30 (México / Colombia) 
– 23:30 (Bolivia)
– 00:30 (Argentina / Uruguay / Chile)
VER ONLINE POR: 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *