Conferencia de Prensa: Floyd Mayweather vs Canelo Álvarez en Vivo

(FA).- Este jueves tendremos la última Conferencia de Prensa antes de la esperada pelea entre Floyd Mayweather Jr vs Saúl “Canelo” Álvarez, la última oportunidad de ver a estos dos púgiles frente a las cámaras respondiendo a las preguntas de la prensa que querrá saber como llegan para la aclamada pelea, la conferencia se realizará en Las Vegas.

Floyd Mayweather es el favorito para salir con la victoria este sábado y sin duda ha mencionado que el Canelo no es un oponente para él, aunque también admite que puede ser uno de los más complicados en los últimos años, pero que aun así no representará un problema para mantener su marca perfecta.

El horario de la Conferencia de Prensa Floyd Mayweather vs Canelo Álvarez se realizará en punto de las 18:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPN Online. Además podrás ver la repetición y el resultado de la conferencia de Floyd Mayweather vs Canelo Álvarez  – Box en VIVO Online.
Vía: St.

Ver Floyd Mayweather vs Canelo Álvarez Online en HD
Día: Jueves 12 Septiembre 2013
Horario:
– 18:00 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
– 19:00 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
– 20:00 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
– 01:00 hrs. (13)(España)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *