Barcelona vs Granada en VIVO – Liga Española 2013-2014

Este sábado en la jornada 14 de la liga BBVA 2013-2014, el Barcelona de Lionel Messi busca continuar con la buena racha que tiene en el torneo al recibir en casa al Granada que quiere ser la sorpresa en la jornada sabatina de la Liga española.

El Barça con una excelente campaña y líder hasta el momento, quieren coronarse nuevamente en la Liga española, todo aparenta ser así ya que de los 13 partidos disputados ganaron en 12 ocasiones y solo han empatado una sola ves, el partido contra Granada sera en el estadio Camp Nou factor importante para obtener una nueva victoria.

Granada con 17 puntos en la liga quieren dar la sorpresa al ir como visitante, parece difícil pero tendrán que hacer un trabajo excelente para ir escalando posiciones en esta regular campaña que están viviendo ya que en esta temporada han triunfado en 5 ocasiones por 6 derrotas y 2 empates.

El horario del partido Barcelona vs Granada en Vivo se jugará en punto de las 09:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por GolTv, Canal+Liga y TDN en VIVO. Además podrás ver la repetición, los goles, el link, el canal y el resultado de Barcelona vs Granada – fútbol español en Vivo Online.
Vía: FA.

Ver Barcelona vs Granada en Vivo por Internet
Estadio: Camp Nou
Día: 23 Noviembre 2013
Horario:
– 16:00 hrs. (España)
– 09:00 hrs. (México / Centroamérica)
– 10:00 hrs. (Colombia / Perú / Ecuador)
– 11:00 hrs. (Bolivia)
– 12:00 hrs. (Paraguay / Chile / Argentina)
– 13:00 hrs. (Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *